X系列能耗數據采集器說明書
發布者:liuyp 發布時間:2013-10-24 閱讀:506


X系列能耗數據采集器說明書

X系列能耗采集器說明書下載:

 X系列采集器是專門針對國家機關辦公建筑和大型公共建筑以及節約型校園節能監管體系建設的市場需求而設計的一款水、電、氣、冷、熱量一體化能耗數據采集器。系列采集器具備1個以太網上傳接口、大容量存儲介質、多個RS485接口、1個RS232接口等,還支持協議自定義等功能,以實現針對基于RS485總線的各種不同通信協議設備的數據采集、歷史存儲、遠程傳輸,并具備一定的數據分析處理、故障定位和報警等功能。系列能耗采集器支持多達256個(儀表)設備;每個RS485串口均支持Modbus-RTU協議、多功能電能表通信規約DL/T 645—1997、DL/T 645—2007、CJ/T 188-2004戶用計量儀表數據傳輸技術條件等規定的通信協議,且可獨立配置;支持同時與3個服務器間的通信;支持10天以上歷史數據的保存。系列采集器按照工業級產品的要求設計,功能符合《國家機關辦公建筑和大型公共建筑能耗監測系統技術導則》的要求。